хочу писАть тебя стихами...

Хочу писАть тебя стихами.
Хочу впитать тебя глазами.
Испить. Познать. Забрать с собой.
В душе наполниться тобой.

Хочу писАть тебя стихами...
Ведь долгим эхом каждый нерв.
Благодарю Творца за память.
Мы не растанемся теперь. ...



        июнь 2002 г.


Рецензии