Я живая

Ночь, фонари и нет машин.
Иду куда-то в тишину...
На континент меня манил
Твой голос, будто из могил.
Ведь ты молчишь, как будто ты
Вдруг умер, что на тебя нашло?
А я живая и тебе назло,
Молчать не буду все ровно.


Рецензии