Щедрое

Иду к тебе по ломаному курсу:   
Цветочный ряд, шампанское, духи,
Такси потом...
Не вычерпав ресурса,
Зашёл туда, прикинувшись бухим.

О, рай витрин,
Заманчиво быть щедрым –
Встречайте креза камешком с карат
На каждый пальчик,
Знаю, знаю меру…
Взамен большущий, зря ли я поддат? –

Несу тебе, не чуя ног, 
Богиня,
Седьмое небо – сумрачный подвал!
Мы много выше нежимся нагими…
Фантазии свободы не давал

Знакомый лифт,
Исписанный болонкой,
А вот и дверца в сказочную быль…
Скребусь мизинцем,
Очень, очень тонкой
Душа любви, по имени Одиль,

За ней встречает
С буковкой «и» краткой
Словечком... «здравствуй»,
Зря вы о плохом…
Мечты, мечты…
Лежу один в кроватке –
Желаний много, с баксами облом. 


Рецензии
Ничего не попишешь!..))

Вадим Константинов 2   29.01.2015 16:05     Заявить о нарушении