Капля росы!!!

Утром капли росы, все лежат на траве.
   Блеском радуги, взор привлекая...
Видим мы, прелесть ту, всю вокруг и везде
   Как подарок, душе, принимаем...

Их сиянье порой, может силы придать
   Наполняя сердца, тёплым солнцем...
Настроенья, здоровья, добра пожелать
   И мечтать, нам не надо о большем...

Только солнце взойдёт и нагреет росу
   Испарит влагу трав, без остатка...
Тут она улетит, в даль небес, широту
   Чтобы где-то вернуться обратно...

И природа одна, свой проект создаёт
   Много дел, в целом мире решает...
Пожелаем для всех, пусть роса оживет
   Капля влаги, на Жизнь вдохновляет...

Связь событий вокруг, не имеет конца
   Бесконечно, лишь движет спирали...
Одного никогда, быть не может лица
   Нужно, чтобы, об этом все знали!!!


Рецензии
Понравилась необычная зарисовка! Благодарю!!!

Анастасия Арвада   28.05.2015 09:08     Заявить о нарушении
В этом смысл тоже есть, он виденьем рожден
Вам спасибо сейчас, что сказали о том !!!

Зубаиров   28.05.2015 09:11   Заявить о нарушении