Розе Данченко на Крылья

На http://www.stihi.ru/2015/01/28/3470

И где, неблагодарная, спасибо
За этот операбельный момент?
Хирург старался, хоть и срезал криво,
Но то уже отдельный инцидент.

Не ведал он что делал, недалекий,
Хотя считал, что лучше будет так.
Теперь он как когда-то одинокий.
Не нужно говорить, что он мудак.

Прости его, скажи ему спасибо.
Расправь же крылья и вперед и вверх.
Ты стала лучше, будь теперь счастливой.
Ты не обыкновенный человек.

Ты с крыльями теперь ты, значит, птица
Иль ангел, или самолет...
Но нужно ввысь по-прежнему стремиться,
Под крыльями рождая свой полет.

Скажи спасибо тем, кто сделал больно,
С собою в поднебесье вознеси...
"Я в этой жизни всем теперь довольна",-
Скажи: "Прощаю вас!" и отпусти!

29.01.2015


Рецензии