321. Девять лет

Моей любимой дочке
Сегодня девять лет!
И девять роз прекрасных
Я соберу в букет!

Атласной красной лентой
Его перевяжу.
Открытку в форме сердца
В букетик положу!

«Родной мой человечек!
Цветочек алый мой!
Прости, что разлучила,
Злодейка, нас с тобой!

Но праздник наш настанет,
Наперекор судьбе.
И папочка как в детстве,
Прижмёт тебя к себе!

И в свадебном наряде
Пойдешь ты под венец!
И будет твою руку
Держать в своей отец!»


Рецензии