***

любовь как электрический разряд
пройдёт прямо через сердце
и уже никогда тебя не забыть
и снова многоточие,знаешь
а ведь это счастье любить
знаешь
говорят что любви на расстоянии нет
но это бред
мы так далеко друг от друга
а я люблю тебя всё сильнее


Рецензии