Наверно мир сошел с ума

Наверно мир сошел с ума,
Пришел конец цивилизации.
По всей земле гремит война,
Уничтожая города и нации.

Утрачен жизни смысл, теперь
На первом месте только деньги.
В борьбе за прибыль не счесть потерь
Смирившись даже с тем, что гибнут дети.

Забыв про родственные связи,
Историю свою переписав.
Продали дом заморской мрази,
На черствый пряник гордость променяв.


Рецензии