Цепочке вечное движенье!!!

Солнце встало ранним утром
Тёплый гладит ветерок.
   Листик ивы, лишь проснувшись
   От росы совсем промок...

Так природа нас всех будит
Светят солнышка лучи.
   От души желает людям
   Добрый день с собой нести...

Птичий хор на ветках дружно
Песни разные свистит.
   Каждый в силу, в меру шумно
   Чувства выразить спешит...

Живность споро в травке бродит
По делам большим идёт.
   Всё, что важное находит
   В склад скорей запас несёт.
            .....
Цепь событий всем известных
Невозможно связь порвать.
   Соблюдать все рамки правил
   Нам велит природа мать...

Потому простым же людям
Детям всей большой Земли.
   Каждый день в вопросах будней
   С пользой нужно провести...

Жизни фактор, ритм, значенье
Мы должны с судьбой принять.
   Бога, звёзд, небес творенье
   Смыслом важным наполнять...

Данность вся приносит радость
Дарит сердцу Жизнь, покой.
   Скажем так ведь это ж малость
   Для души бальзам большой!!!


Рецензии