Я мечтаю слиться с небом

Я мечтаю слиться с небом
Стать белесо-голубой,
Я мечтаю превратиться
В облако как пар морской.
Бело-сине-бирюзовой
Точкой по небу летать,
Чтоб потом скатиться каплей,
Каплей землю пропитать,
Погрузиться в недра смело,
Чтоб внедриться в магмы тело,
Разогреться до предела,
И частичкой раскаленной
Выскочить с огнем вулкана
Чтоб опять земною стать.


Рецензии