Другая половина

Любовь,  любовь,  другая  половина.
Игра  Богов  длиною  в  нашу  жизнь.
Вся  суть  есть  разделение  с  начало.
Две  половинки  выпущены  в  жизнь.

Отрезок  времени  один  и  тот  же  дан.
Кто--где  родился,  а  Земля  большая.
Кругом  лукавство,  жизненный  кошмар.
И  нет  в  игре  ему  конца  и  края.

Восьмёрка,  нет  начало  и  конца.
Здесь  время  скорость  всё  определила.
Запущена  вселенская  игра.
И  никого  она  здесь  не  забыла.

Тончайший  уровень  у  каждого  свой  ключ.
При  встрече  всем  судьба  определила.
Коснулось  совмещение  его.
Твоя  судьба,  другая  половина.

Прикосновенье  и  один  лишь  взгляд.
Совпали  коды  вас  любовь  скрепила.
Энергии  прошлись  по  вас  огнём.
Это  есть  вы  другая  половина.

Здесь  вид  и  возраст  ни  при  чём.
Богат  ли  беден,  где  и  чьё  начало.
Вся  суть  и  обоснована  на  том.
Чтоб  вашей  встрече,  всё  везде  мешало.

Ошибок  допускаем  много  мы.
Мы  за  любовь  удобства  принимали.
Значит  пойдём  на  новые  витки.
Раз  в  этот  раз,  восьмёрку  проиграли.

Побольше  трудностей,  завалов  и  преград.
Есть  уровень  доступен  лишь  Богами.
Они  ведь  тоже  любят  поиграть.
В  восьмёрочку  любовь,  все  рядом  с  нами.
   24.03.2014год............09:09.


Рецензии