Любовь печальная моя

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Любовь с печалью пополам...
За что досталась мне такая?
А может быть за далью там
Живёт любовь совсем другая?

Но вопреки своей судьбе
Я боль утрат преодолею.
Ведь все пути ведут к тебе
И в мире нет тебя роднее.

Припев:
Любовь печальная моя,
Моей ставшая судьбою,
Скажи, как жить мне без тебя,
Когда я счастлив лишь тобою?

2.
Приду непрошено в твой дом
И утону в очах бездонных.
Пусть воет вьюга за окном,
В клубок сливаясь с ночью тёмной.

Любовь с печалью пополам
Мы на двоих с тобой разделим.
Не страшны будут тогда нам
Не злые вьюги, не метели.


Рецензии