Увы...

Шепчу я робко вам -
В ответ лишь слыша тишину...
Милейший, понимаете,
Не просто так шептать "Люблю",
Ведь иногда вы не услышите ответа
Крича годами это.

Не каждому сейчас нужны сьи души -
Для них главнее, что снаружи,
А что творится там... внутри,
Не беспокоит их, увы.


Рецензии