Секрет здорового коллектива

В одной из фирм, не крупной и не мелкой,
Здоровым был, на сто процентов, коллектив.
Сию статистику считали все подделкой,
Пытались корень истины найти.

На фирме в основном трудились дамы,
Но были все от спорта далеки,
А коль случался вдруг недуг незваный,
То все скрывали это, только, как могли.

"Хороший секс - врачует все болезни".
Такой был Босса жизненный девиз.
Пытался он и их лечить, "болезный",
Предпочитал молоденьких, хорошеньких девиц.

И чтобы на "лечение" к нему не залететь,
Они следили за здоровием своим.
Не то, что ли, не дай Бог, заболеть,
А кашлянуть боялись рядом с ним.


Рецензии