Жизнь кружилась колесом

Жизнь кружилась колесом.
То осенним листопадом,
То весенний бойкий гром
На макушку с неба падал.

И валил стеною снег,
Летний зной спалить пытался...
Но упрямо жизни бег
Никогда не прекращался.

Все сезоны по плечу,
Пусть юлой земля кружится.
Я из лета прилечу,
Чтоб с зимою подружиться.


Рецензии