И снова о странных пейрингах...

Не надо рыцаря принцессе!
Она в дракона влюблена!
Крушенье классики в процессе -
Любовь торжествовать должна!

А Шапочка воркует с волком,
В лесу дремучем при луне.
И в перспективе пейринг с орком
Эльфийки вижу я вполне...


Рецензии