Мы - люди

Мы падали с высоты,
Мы крылья свои ломали,
Мы жгли за собой мосты,
Молитвам, смеясь, внимали.

Ошибкам теряя счет,
Познанья плоды на блюде
Делили с тобой. И вот
Ты спросишь: мы кто?
Мы - люди.


Рецензии