А вы ноктюрн сыграть смогли бы?

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
На флейте водосточных труб, едва ли. А на волынке - это да.
Да где ж найти её - волынку? И остаётся лишь труба.
Ведь водосточная. Неважно!
Ваш выход! План, побег, тюрьма.


Рецензии