Бывало, мы идем вперед

Бывало, мы идем вперед,
Отбросив прошлое, как бремя.
Но есть те связи, что не рвет
Ни расстояние, ни время.

И можно плыть через моря,
И можно в горы забираться,
Но, где б ни встретила заря,
В душе с родными оставаться.


Рецензии