О странных пейрингах

(Прочитал пейринг Гарри/Флер... накипело)

- Mon dieu! Мне снится ст'гашный сон?
Как это можно - я и он?!
Сплошной ООС Ваш этот пей'гинг!
Да чтобы Я - с petit garson?!

П'гривыкла я, что каждый рад
Своей назвать и все хотят...
Но чтобы Я писала 'Арри?
Как немыслимый расклад!

Вздыхает Гарри: - Хватит, Флер!
Такой уж модный тренд попер...
Нас, словно кроликов на ферме,
Здесь каждый скрещивать хитер!

Характер, образ, жизни стиль -
Не глядя посланы в утиль.
И этот метод на Фикбуке,
Увы, мон шэр, не сон, а быль...


Рецензии