Мы снова вместе?

Твоё молчанье – для меня закон!
Раз так, я поднимаю руки.
И вдруг письмо – твой юмор, лексикон,
И будто не было разлуки!..

Ты вспомнил, друг мой милый, обо мне,
И сердце радостно забилось!
Гадала я при матовой луне –
Мы снова вместе!? Я - светилась…

В душе моей опять сомнения –
Вдруг не придёшь ко мне однажды?
Ах, как унять сердцебиение,
Ведь прав из нас, конечно,каждый!

Давай попробуем… последний шанс,
С тобой нас небо обвенчало!
Красивым будет чувственный романс,
Не поздно
           всё начать
                сначала...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.