Параллели

Оттого-то мы и параллели,
Потому что в жизненном пути
В друга, словно в зеркало, смотрели,
Продолжая рядышком идти.

Лучше так, чем на судьбе-дороге,
Потерявши параллельный дар,
Интересы образуют строгий
Перекрёсток-перпендикуляр.


Рецензии