Каждая Ваша строчка

Каждая Ваша строчка,
Каждое Ваше слово,
Каждая в строчке точка -
Ну загляденье словно!

Если поэт прекрасный
Рифмой меня отметил,
Значит я не напрасно
Существовал на свете.

(Адельфе)


Рецензии