Путь до мечты далек?

Путь до мечты далёк?
Тянут сомнения вниз?
Верь волшебству дорог,
Жаждой борьбы зажгись!

И по утру проснись,
Сбросив рутины груз.
Пусть торжествует жизнь!
Пусть догорает грусть!

Пусть громыхает гром!
Пусть полыхнут мосты!
Мы только раз живём.
Не упускай мечты!


Рецензии