На свой личный Эверест

На свой личный Эверест
Путь, конечно, очень труден,
И кому-то надоест...
Но не тех запомнят люди.

В долгой памяти людской
Тот бессмертным стать сумеет,
Кто, вознесшись над собой,
Страх сомнений одолеет.


Рецензии