Шуточная ревность

Вымирают джентльмены!
А кругом - зверье,
Что, облапив, непременно
Прорычит: "моё!"

Я б на подвиги бросаться
Был готов, поверь!
Только незачем стараться -
Дамам нужен Зверь...

Знать ошиблось-то эпохой
Рыцарство мое...
С ним мы ночью одинокой
Чай на кухне пьем.


Рецензии