Кусочек сердца 29. 01. 2015г

Так просто было стать собой,
Не запираться на засовы,
Не прятать облик за стеной,
Не заключать себя в оковы.

Ты полюбил и стать, и лик
Такими, как дано богами,
Смыл поцелуем блеск и шик,
Оставив дерзость лишь местами!

С тобой легко могу в пути
Мир одарить я громкой песней
И объявить всем по сети,
Что мы два целых, целых – ВМЕСТЕ!

Когда ты рядом, я  могу
Стать кем угодно, не стесняясь,
Хоть дикой кошечкой в снегу,
Дождём, в котором растворяюсь.

Лучами солнца, чтоб светить,
Ребёнком, хвостики с завязкой,
Не станешь меньше ты любить,
Вот потому с тобой, как в сказке!

Ты будешь руки целовать,
А я ответ  твои губами,
Ты смог бесценное отдать,
Любовь, что импульсом меж нами!

Ты обещал дарить уют
И счастьем быт питать умело,
Всё это есть в душе, вот тут,
Куда тебя впустила смело!

Так просто было распознать
В тебе судьбу, кусочек сердца,
Его посмела я забрать,
Теперь тебе не отвертеться…

И не забыть всего, что было,
Да и не хочешь ты – КАК МИЛО!


Рецензии
Спасибо Вам, Мила, за Ваше творчество, Какими чудными, прелестными строками
описана любовь в Ваших стихах! Так все чисто и сказочно! И Душа встрепенулась.
И улыбка заиграла на лице.
Вдохновения Вам и новых стихов.
С уважением, Галина.

Галина Гостева 2   15.04.2015 18:33     Заявить о нарушении