Упрямый человек

Жил-был упрямый человек,
Он бедам всем назло
О них молчал, чтоб из под век
Слезы не потекло.

И чтоб никто среди друзей
С ним горя не испил,
Как копит древности музей
Он боль в себе копил.

Он жертва собственных оков,
Но дружбы естество
Давно обходится без слов,
Чтобы понять его!


Рецензии