Ворожея

За стеной из леса золотого,
Где ни зим, ни лет не важен счет,
Вышивая жизнь иголкой слова,
ВорожЕя дивная живет.

К ней приду по первой по пороше
Я за эликсиром добрых фраз.
Чтобы помнить только о хорошем
Надо мне лишь рядом видеть Вас!

(Миноне Рибис)


Рецензии