А знал ли ты

А знал ли ты, что все не вечно?
Желал ли ты об этом знать?
Благие дни так быстротечны
А все ошибки не просты

А знал ли ты, что жить не сложно?
Живя и жалуясь судьбе
Ты верил в мир этот беспечно
И затерялся в суете

Мой друг,ты знал,что время лечит?
Пройдет и ярость,и тоска
А сколько времени в пакете
С которым мы рождаемся?

Мой милый друг,смотря на небо
Так много раз до этих дней
Ты знал,что все мы после смерти
Находим там чего нет здесь

Мой грешный друг,ты знай,что память
О нас всегда в сердцах людей
И в млечный путь ты направляясь
Не бойся там и не жалей

Ты знай,потоком теплых встреч
Тебя там встретят,приютят
И бескорыстно,бесконечно
За все тебя вознаградят


Рецензии