Флеш рояль

(Джей - Арлекине, ответ 3)

Ставки подняты? Решено.
Новый приз мне по нраву очень.
Карты брошены на сукно,
Время тянется к поздней ночи.

Слова пойман был воробей,
Взглядом покерным не обманешь.
В этой партии ты моей
Навсегда ль, до утра, но станешь.

Мне приятен твой легкий страх,
Колдовской аромат азарта,
Как в изящных твоих руках
Белым глянцем играет карта.

Что ж. Game over. Немного жаль...
Твою руку своей накрою
И, сдвигая твою вуаль,
Прошепчу тебе: "Флэш рояль.
Бой окончен. Идем со мною".


Рецензии