Значит, на слабо?

(Джей - Арлекине, ответ 2)

Значит, на слабо, моя хорошая?
Сбросить грим и с новой строчки жить?
Только эти шрамы - метки прошлого,
Мне с лица уже не удалить.

Ты дороже всех, моя красавица.
Но торговля мне не по нутру.
Ты учти, я все, что мне понравится,
Просто так, без спросу заберу.

Женщины... Доселе не разгадана
Мной эта загадка бытия.
Только карта, что у сердца спрятана,
Говорит, что ты и так моя.


Рецензии