На части 29. 01. 2015г

Ты душу отнял и к другой,
Как у меня болит – не важно!
По сути, был ты Сатаной,
Хоть Ангелом крестил отважно!

Ты сердце вдребезги и прочь,
Как мне уняться – не колышет,
Не интересно, может в ночь
Уже нутро моё не дышит!

Ты память вырвал по кускам,
Оставив то, что убивает
И время странно по пятам
Идёт, но вовсе не стирает.

Ты выжал всю мою любовь,
Как апельсин – осталась корка,
И вместо рук, порезов в кровь
Опять стихов слезливых горка.

Ты ослепил меня сперва:
Звонки, свиданья, ночи страсти,
Полна туманом голова
И разрывается на части.

А после ты сказал «Прощай!»
И больше не было заботы,
Остался только в кружке чай
И дым авто за повороты…


Рецензии