Безумие лечит

(Джей - Арлекине, ответ 1)

Заявляю: безумие лечит
От синдрома причин и следствий.
Жить без разума даже легче,
Пропуская инстинкты в сердце.

Не пугайся, моя плутовка,
Не буди во мне хищной страсти.
Ты и так мною вертишь ловко,
Виртуозно меняя масти.

Прикасаюсь рукой в перчатке
К твоей шее, где бьётся вена -
В твоем пульсе, в твоей повадке
Ощущается перемена.

Вдохновение полнит тело.
Ворожишь, моя дьяволица?
Я - боюсь? Есть такое дело.
Я немного боюсь влюбиться.


Рецензии