Телеграмма 29. 01. 2015г

Позвони ей, позвони ей ради Бога
И не важен ценник этого звонка,
Окажись сюрпризом у порога,
Ведь закончится когда-нибудь «пока…»

Годы пролетят, и не успеешь
За судьбу свою сказать Спасибо Ей,
Позвони, ну что же ты жалеешь
На минуту разговора пять рублей.

Ты спроси: «Здоровье как? Нормально?»
Расскажи про внуков, что растут,
Позвони же, умоляю, ведь буквально,
Убегает жизнь, бегут часы, бегут…

Сядь в такси, отдай три сотни, ну же!
Для кого же ты жалеешь, ну скажи!
Ты ведь ей сегодня очень нужен,
Ну вставай с дивана, не лежи!

Оборвалась тишина звонком – «Вам телеграммы!»
Целый ворох: «Как дела? Ты где сынок?»
На последней – «Приезжай! Не стало мамы!»

Много ль сэкономил ты дружок???


Рецензии