В отсветах брызг, цветут деревья...

Деревья в каплях, все, застывших,
переливаются в свету,
как-будто гейзерами брызжат,
кругом рисуют красоту.

И тешит, радует мой взор,
краса природного явления,
где открывается простор
очарования в деревьях.

То там, то здесь фонтаны бьют,
природа скрасила мгновенье,
как-будто елки в новый год,
в отсветах брызг, цветут деревья.


Рецензии