Цветы, мой нежный сад

Цветы, мой нежный сад

1. Цветы, мой нежный сад
И лета солнцепад,
И тихо, и тепло,
И на сердце светло.
Спешить не стоит, нет,
Таков простой ответ
На разные дела,
Природа что дала.

2. Цветы, мой нежный сад,
А мысли невпопад,
И никаких проблем,
Житейских разных тем.
Я улыбнусь себе,
Своей былой судьбе,
Пусть там лежал лишь снег,
Теперь любви разбег.

3. Цветы, мой нежный сад,
Я жизни этой рад,
Поскольку хороши
Стремления души.
И пусть бегут года,
Положено всегда
Смотреть туда, вперёд,
И счастья миг придёт.

Да здравствуют цветы!
Да здравствуют мечты!
А лета красота –
Для нас не пустота.

01.07.2010. А. Смолюк.


Рецензии
По душе мне Ваша цветочная полянка, Андрей, спасибо, приятно читаются Ваши стихи, с уважением

Гульчехра Шарипова Гулчин   15.03.2018 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.