Две лилии

Две лилии

1. Две лилии в саду
Раскрыли свой бутон,
На радость не в беду
Рождая тихий звон.
И этот звон всегда
Мне голову кружит
И даже иногда
Вальс танцевать велит.

2. Две лилии в саду–
Цветок любимый мой,
Имей, прошу в виду,
Он дарит мне покой.
Но мне не жалко их,
Когда я рву букет,
Чтоб сердце у двоих
Дарило только свет.

3. Две лилии в саду,
Как короток их век,
Неделю лишь в году
Цветка их есть разбег.
Но только я скажу:
«Неделя это та
Прекрасна. Доложу
Любви в ней красота!».

Две лилии мои
Несут тебе и мне
Две песенки свои
О нежном, счастья дне.

01.07.2013. А. Смолюк


Рецензии
А у меня только одна лилия - внучка моя обожаемая, Лилечка.)
Спасибо, Андрей, за красивые и нежные, песенные строки! С теплом,

Нина Онищенко   11.04.2016 17:24     Заявить о нарушении