Просто фантазия...

Давай погуляем по небу...
Потрогаем звёздный покров...
Побродим по мягкому пледу
сотканному из облаков.

Чудачу? Просто фантазия...
Мне жизнь не открыла всех тайн...
Если случится оказия,
возьму дополнительный тайм.

картинка из и-нета, благодарю художника


Рецензии