Астры

Астры

1. Распустились астры, скоро осень.
На исходе месяц номер восемь.
Астры, астры, как вы хороши
Для моей израненной души.

2. Вас сорву и принесу до дому,
В вазочку поставлю, как в хорому,
Дом собой украсите вы мой,
Будет дом не серый – расписной.

Припев:

Астры, астры – радужный цветок,
Мой осенний, дорогой дружок.
Нежность он несёт на лепестках,
От того добреют все в глазах.

3. Распустились астры, ты сажала,
В мае по весне ростки ласкала,
И теперь цветы, их красота,
То моя исполнилась мечта.

4. Астры я люблю, признаюсь честно.
Просто их мгновение прелестно.
Ну, а то что осень – ерунда,
 Прямо я скажу, то не беда.

Припев.

19.08.2012. А. Смолюк.


Рецензии
Андрей, у вас замечательные песни!!!

Красивые, легкие, читаются-поются и сразу рисуется картина.

Большое спасибо за удовольствие!!!

Всего Вам доброго!!! Счастья!!! Любви!!! Вдохновения!!!

С теплом души, Любовь.

Мила Леденцова   18.03.2015 11:18     Заявить о нарушении
спасибо за такие слова!)))

Андрей

Андрей Смолюк 3   18.03.2015 17:29   Заявить о нарушении