чайный пакет

ночь закрыла лицо
и наши глаза уставшие от мониторов
мы спали крепко,
как крепок чай из которого забыли вынуть пакетик
мои сны мчат
куда-то на юг
в дакоту или техас
ведь
мне надоела твоя любовь
она знаешь,
как чайный пакет,
который заваривали больше шести раз


Рецензии