Я поливая цветы

Я поливаю цветы

1. Я поливаю цветы –
Это занятье мужчин.
Символ земной красоты
Все любят не без причин.
Я подарю тебе их,
Ты улыбнёшься в ответ,
Этакий радужный стих
Столько слагали мы лет.

2. Сад наш украсила ты
Светом своих ярких глаз,
В сердце же нет пустоты,
Что так приятно подчас.
Пусть пролетают года
Грусти от этого нет,
Мелочь всё то, ерунда,
Ярок по-прежнему свет.

3. Я поливаю цветы,
Нежности чтобы несли.
Действия очень просты,
Радость в них руки нашли.
Жалко, цветы отцветут,
Так уж устроен наш мир,
Только они принесут
В дом наш любви светлый пир.

Светят цветы нам огнём,
Что зажигает мечты,
И мне всё кажется в нём
Чувств наших крепки мосты.

12.05.2012.


Рецензии