Яблони в цвету

Яблони в цвету

1. А яблони в цвету– 
Шумит, играет май,
И цвета чистоту
Он всем несёт, ты знай.
И жалко только раз
Бывает так в году,
Что мира светел час,
Что дарит красоту.

припев:

Ещё не так тепло, но яблони в цвету
Нас греют, берегут, не впасть чтоб в пустоту.
А дождичек пройдёт, нестрашно то совсем,
Он яблони и май умоет без проблем.

2. А кто-то скажет мне:
«Всё это отойдёт!»,
Но радость по весне
Зовёт, зовёт в полёт.
А яблони в цвету– 
Их помнишь целый год,
Они несут мечту
Про синий небосвод.

Припев.

3. Как хочется любить
Природу и людей
И чтобы в целом жить
В ладу с душой своей.
А яблони и май – 
Волшебный, яркий миг,
В нём чувства через край
Бьют так, что светел лик.

Припев.

09.05.2012.


Рецензии