Ласточки милые, ласковы птицы

Ласточки милые, ласковы птицы,
Как же красиво вы в небе кружитесь.
С вами сейчас очень радуюсь я,
Что вы вернулись в родные края.

Взором своим нежно вас обнимаю,
Счастливых полётов вам я желаю.
И много вам, много радостных дней,
С каждым прилётом, вы мне всё милей!
 
Милые ласточки, светлые птицы,
Вы словно в небе весною зарницы.
В морзные ночи, зимой что длинны,
Часто поверьте, мне виделись сны.

Как же красиво, вы в вашем полёте
Яркое солнце на крыльях несёте,
Звонкое лето, простор голубой,
Луга заливные, рай наш земной!


Рецензии
Спасибо, Ольга, за милых ласточек, за красоту осеннего пейзажа, за голубой простор, за луга заливные!
Понравилось!

Ольга Соловьянова   21.09.2022 18:46     Заявить о нарушении
Оля спасибо, что пришлось по душе Вам, рада. Всего доброго

Ольга Александрова 7   25.09.2022 14:01   Заявить о нарушении