нужно слегка плавней

женщина это цветок
изогнутый плавно стебель
шапочка лепестков
прикрывает нелепость глазок
чувственных губ надежду
сияние хищных зубок
незачем ждать ума от неё
и понимания
женщина это воздух
( а может быть лишь проводник )
что служит для подзарядки
для суеты ареала раздувания расширения рассредотачивания
нельзя пребывая в дурмане которым тебя обволакивают
быть собой? ты без неё никто
стать над всем? это смешно, согласись
совместить в себе всё что она ощущает
с тем что влечёт и взрывает решением и скрытою мощью
женщина вянет ты не замечаешь сначала
потом начинаешь меняться меняешь меняешь
меняешься и вдруг
видишь осуществимость и бессмысленность одинокую
цели - в пустыне голой
перекати поля

эта точка твоего слома - ты идёшь дальше голым
голым голым (сколько ещё раз мне повторить это слово?)
или воткнувшись в тепло тихо-невзрачное
просто свиваешь тему в гнездо тараканье
или сбиваясь в стаю бегаешь зябко-ведомым.

 


Рецензии
на самом деле мы, женщины намного сильней мужчин, мы умеем прогибаться и подстраиваться под обстоятельства и под них...а вот мужчины...вы не теряли? не отдавали своего мужчину вот этой, которая с косой? только тогда понимаешь, что надо-было быть мягче, гибче....

Людмила Хачатурян   29.01.2015 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила.

Елена Бессонова   29.01.2015 21:49   Заявить о нарушении