Зима

Ложится снег по тихим улицам
Навстречу ветру слабнет крик
А у камина кот зевая, хмурится
К уюту этому проник.

А нас с тобою кружит вьюга
Спешит по улочкам зима
Любовью греем мы друг друга
В дали, колышется луна.

А под ногами снег скрипучий
Уже двенадцать на часах
Нас свел с тобой счастливый случай
Любовь у нас с тобой в руках.

Зайдем к друзьям на огонек
Поговорим о жизни бренной
Под коньячок и шашлычок
Ночь убежит на край вселенной.


Рецензии