Рыженко Ольге Андреевне

Ольга Андреевна, Вы наш директор
Мы уважаем и ценим мы Вас,
Если бы нынче был Ваш день рожденье,
Я с удовольствием поздравил бы вас.

Но, тем не менее, я Вам желаю,
Много здоровья, успехов в труде
Море энергии я Вам посылаю,
Будьте здоровы всегда и везде.

29.01.2015.


Рецензии