моя любовь

Любовь- моя последняя обитель,
Когда в сплошном бедламе серых будней
Я одинокий, я обычный житель
Без праздников, семьи и без друзей.
И радости обходят стороною,
Боясь дотронуться, как-будто до чумной.
Я на луну ночами тихо вою.
Как-будто в этом обретя покой.


Рецензии