Завтра будет лучше

Как увижу завтра первый лучик.
С этого момента станет лучше.
Жизнь наладит государство мне,
Дедуктивно, значит, и стране.

Увеличат мощь свою ракеты,
Песнь америкосов будет спета,
Чтоб господство больше им не снилось.
Пусть надеются на божескую милость.

Нищеты грань и богатства будет стёрта,
Деньги возвратят, что были спёрты.
Женщин всех избавят от абортов.
Увеличат срочно сеть курортов.

За стихи, как будто за товары,
Будут начисляться гонорары
Честно, без подлога и обмана.
В выигрыше будут графоманы.
- - - - -
29.01.2015  ©Виктор Козлов


Рецензии