Праславяне в Африке далёкой

Там, где тепло и сухо,
А также, возможно, в горах,
Сидят берберские дети,
Встречают солнца восход.

Им дарят конфеты туристы,
Делят они их, по-братски,

Там почитают женщин,
Там Солнце в узорах славят.

Славянские духи языческие,
Может живут с берберами..?
Где Солнце жарко восходит,
Днём раскаляя пустыню.

Его* почитают за Бога.
Глубоко, глубоко в душе.
Разум давно уж не помнит,
Откуда исходят потоки
Любви.

*Его - Ярило Солнце.


Рецензии
Лепота!
Не обманула ожиданий!
Благодарю безгранично!

Александр Алексеев 3   18.03.2017 17:40     Заявить о нарушении
Благодарствую, Александр!

Берберка   19.03.2017 20:41   Заявить о нарушении